Anggota

Siapa saja seh yang ada di Nak Nik Community?

Kebiasaanku yang Buruk. Ihhh, Malu….

Jenifer Herlindamor de Esperanca

Panggilannya: Jeni, 7 tahun

Dia teriak-teriak di mana aja, kaya tarzan. Auoooooooooooo…!

Mei Rismawati

Panggilannya: Risma, 12 tahun

Si girly Girl ini suka bangun kesiangan dan sensitif (kayak gigi. Hiiiii). Dikit-dikit aja ngambul…. hehe…

Putu Ayu Sugiantari

Panggilannya: Ayu, 11 tahun

Si tomboy ini suka menyontek di sekolah dan darahnya suka naik (egois, pemarah, gitcu lhooooo)

I Gede Santika

Panggilannya: Gede, 12 tahun

Gede yang suka ngayah di banjar ini, suka jahilin orang, suka mukul (hiiii kayak preman…takutttt)

Agus Darmayasa

Panggilannya: Agus, 13 tahun

Agus yang lemah gemulai ini, suka ngambul juga. Misalnya nih, nggak dikasi uang jajan, langsung nangis dehhhh….

Kadek Ari Dwipayana

Panggilannya: Kadek, 3tahun

Adiknya Wayan Suadiputra ini paling suka jajan, nyelek jit, kejengat-kejengit, dan banyaaaak yang lainnya……………..

Wayan Suadiputra

Panggilannya: Wayan, 5 tahun

Sama kayak adiknya, Wayan sukaaa sekali nangis minta uang jajan. Kalo nggak dikasi, ngamuuuukk dan mukul sana-sini…

NI Nyoman Sri Sedani

Panggilannya: Nyoman, 12 tahun

Si nyoman ini,ternyata suka mengigau dan suka melamun (mikirin siapa sih)

I made sudarsana

Panggilannya :made,13 tahun

Si made ini ,ternyata suka memukul sama menjahili orang juga

(satu paket sama si gede preman)

Eh, masih banyak yang lain belum dimasukkin profilnya. Sabanaknikall.jpgr ya, internetnya kan terbatas. hehe… (Yang belum, Sintha, Vidia, Wira, Wayan, KAdek, Devik, Yoga, Esa, Putri, Rizky, Tata, Mega, William, Andrew, dll. Wah, makin banyak deh anggotanya. Soalnya, makin banyak penduduk di gang V, makin banyak deh NAkNik-nya.)

6 Responses so far »

  1. 1

    Hwahahaha… Kadek Ari Dwipayana suka nyelek jit ya??

    Awas,,,bau..!!

    hihihi.. Anak2 yg lucu..

    Lho, yang moderasi blog ini sapa yah?

  2. 2

    aRya said,

    wah wah
    gank cilik ney critanya
    xixixixiix
    lam knal

  3. 3

    jerry said,

    ceritanya lucu lucu… kreatif banget yah anak2nya…. sukses….

  4. 4

    wija said,

    wah lcu x

    kcil2 dh pinter lho…

    Jd iri nech

  5. 5

    putri said,

    …………..
    iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmuuuuuuuuuueeeeeeeeeetttttttttttt buanget sieeeeeehhhhhhhhh

    kq ,,,,seumuran klian kreatif” bgd yagh………


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: