Anggota NakNik Punya Twitter

Sudah lama sekali NakNik gak pernah aktif, namun sekarang anggota NakNik sudah banyak yang memiliki account twitter lho.. Hebat ya NakNik semakin modern aja nih.. Gimana caranya NakNik bisa punya account twitter, NakNik kan ada yang masih kecil?! Pada hari Selasa tanggal 17 Mei 2011, om Anton (ayah Bani) mempunyai gagasan agar Naknik belajar mengenal internet. Awalnya mereka hanya diajarkan cara membuat e-mail saja, namun salah satu dari mereka mengusulkan agar anggota NakNik membuat account twitter. Dengan senang hati om anton mengajarkan langkah-langkah membuat account twitter kepada anggota NakNik. Karena sudah malam hanya sebagian dari anggota NakNik yang berhasil membuat twitter.

Pembelajaran tentang internet tidak selesai pada hari itu saja. Keesokan harinya pembelajaran itu kembali diadakan karena salah satu anggota NakNik ada yang menuntut ingin mempunyai account twitter seperti temannya. Setelah mereka mempunyai account twitter yang pertama kali mereka lakukan adalah mem-follow artis-artis yang mereka sukai.

“Hey, aku udah follow bismakarisma.”, ujar Tata dengan gembira.
“Iih, aku juga mau, tapi aku udah follow ilhamfauzie.” Jawab Jeni.

Suasana gaduh terjadi di ruang perpustakaan rumah om anton, karena anggota NakNik sibuk berteriak-teriak saat menemukan nama artis yang mereka suka. Kegembiraan mereka berlanjut hingga sekitar pukul sembilan malam sebelum akhirnya mereka pulang ke rumah masing-masing.

Ini adalah beberapa account twitter milik sebagian anggota NakNik, yang ingin mem-follow diperbolehkan saja.. hehe..
http://twitter.com/#!/jenythebluez
http://twitter.com/#!/shannysamantha
http://twitter.com/#!/meirisma
http://twitter.com/#!/wilnaknik
http://twitter.com/#!/agusnaknik
http://twitter.com/#!/isantika
http://twitter.com/#!/ayusugiantari
Semoga setelah anggota Naknik memiliki account twitter, anggota NakNik tak lupa mengisi blognya dengan tulisan-tulisan menarik seputar kegiatan NakNik lainnya. Hehehe 

Oleh: Mei Rismawati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: