Archive for June, 2008

Aku Menulis Dia, Dia Menulis Aku

Profile : Mega

Cewek ini bernama NI LUH GEDE MEGA PRATIWI.
Cewek satu ini lahir tgl 20 Mei 1994.
Bintangnya Taurus.
Cewek ini bersekolah di SMP Dharma Praja.
Cewek ini agak tomboy dan cukup cerewet.
Orangnya agak penakut sich ….
    Hobinya aja main layangan.
    Cewek ini suka adu mulut ama adiknya.
    Kalau manggil adiknya agak suka teriak – teriak.
    Tapi dalam hal olahraga, dia cukup pintar Atletik / lari. (ditulis oleh agus)

Profil: Agus

Agus Darmayasa, biasanya Agus sapaannya.
Tanggal lahirnya rada “ SARU GREMENG “.
Mungkin dia gak tau tanggal, bulan, dan tahun lahirnya.
Sifatnya rada kemayuan dan cerewet….wet….wet…..!!!!
Biasanya dalam bahasa Korea namanya
“ Ben Chong “
    Aku cuma sedikit tau tentang informasi Agus (ditulis oleh mega)

Thank`s yaw…..

Profile : Tata

                   Kebiasaan buruknya , si Tata kalau bercanda suka   Kelewatan . Dia juga kalau mukul keras-keras dia  juga kalo        Disekolah suka mengejek temennya . Sehabis mengejek dia lari         Kekelasnya dan dia bilang sama gurunya , dia juga manja         Beraninya didekat rumahnya alias anak MAMI. (ditulis oleh satria)

Profil : Satria

Kebiasaan si Satria dirumah dan disekolah
Kebiasaan buruk si satria :suka minta – minta sama
Adik kelas/temanya dan dia suka berantem sama temennya

Kebiasaan baik si satria     :Dia baik dan pengertian sih
Dan juga lucu dia suka main layangan dan juga main ama
Ayuk, Gede ,Dodik , dan juga Agus
(ditulis oleh tata)

Profile : Made

Namanya Made Sudarsana, biasanya dia di panggil Made / Lepok..
Tanggal lahirnya 7 Juli 1993. Anak dari pasangan Bu Nyoman.    Dan Pak Nyoman ini tampil, biasa – biasa saja. Dia itu Orangnya sederhana, polos and kalem. Made ini juga Punya hobi mancing di sungai. Tapi dia juga suka membantu Orangtua di rumah. Eh…. tunggu dulu masih ada satu lagi Kebiasaannya si Made suka makan banyak – banyak. Ha…
Ha… Ha…! Awas lho nanti genduuuuuttttt…….!!!!
He… he…he………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (ditulis oleh Risma)

Profil : Risma

•    Cewek satu ini nama lengkapnya adalah  Mei Rismawati.
•    Sekolah di SMP PGRI 9 Denpasar.
•    Cewek ini juga manja kepada kedua orang tuanya.
•    Dan penakut.
•    Hobinya suka berdandan dan cerewet.
•    Suka marahan sama adiknya.
•    Tapi dalam hal ini dia juga sangat pintar dan juga baik.
•    Sehari – hari dia diantar oleh ibunya ke sekolah.
•    Cewek ini juga gemar dalam olahraga atletik. (ditulis oleh made)

Profile : Gede

Gede orangnya jele’x gentong ( eh, maksudnya kayak gentong ). Kalo di rumah dia orangnya GE ER, misalnya kalo kita ( aku , risma, mega, putri ) lagi bisik2 trus dia dateng, pasti dia bilang “ kamu pasti lagi ngomogin aku ya? “ mulai deh ge ernya ! Trus kalo disekolah kata mega dia suka minta2 uang ama mega, ih dasar cowok gak punya modal. (ditulis oleh nyoman)

Profile : Nyoman

Namanya Ni Nyoman Sri Sedani dia lahir tgl 8 Juli 1995 , bintangnya Cancer
Nyoman / Camplung sapaannya. Camplung ,eeh maksudnya Nyoman Tuch orangnya kalem, polos , n’gak terlalu banyak tingkah tapi dia orangnya Suka ngejek, buat orang sakiiiiiiiiiit hati tapi dia tetep baik koq ama orang!!!!!!!!!!
(ditulis oleh gede)

Comments (6) »

PUSING – PUSING BUAT DANCE

Kali ini “ NAKNIK “ akan mengadakan pentas lagi. Pentas ini di iringi dengan tari – tarian/dance dan lain-lain. Sementara itu “ NAKNIK DANCER ” belum mempunyai persiapan yang pasti. Hari Senin kita rapat mengenai dance itu. Sewaktu rapat Putri dan yang lainnya ribut-ribut mengeluarkan pendapat tentang lagu apa yang akan kita gunakan untuk nge- dance.
Lalu aku mengeluarkan pendapat “ bagaimana kalau kita  menggunakan lagu “ I Love You “ milik Dewi Sandra ”. Akhirnya semuanya setuju menggunakan lagu itu. Esok malam kami pun mulai membuat gerakan dance itu.
Setelah mendapat beberapa gerakan awal. Kami pun segera berlatih, tetapi kami tidak menggunakan musik, karena diantara kami belum ada yang memiliki kasetnya Dewi Sandra. Nah, itu dia yang menjadi permasalahan kedua, siapa yang akan membeli kaset itu? Tapi ada satu masalah lagi Jeni tidak bisa ikut karena Jeni tidak diperbolehkan oleh ibunya untuk bermain sementara ini.
Ya sudah dech….. kemarin kita latihan tanpa Jeni. Hanya ada aku, Tata, Devi, dan Putri. Sepi rasanya tak ada Jeni. Semoga esok ibunya mengijinkan Jeni bermain bersama kami lagi. Akhirnya setiap hari kita latihan seperti biasa. Dan semoga “ NAKNIK DANCER “ menjadi  terkenal dan sukses. Amiiiinnnn………….!!!!!!!!!!!!!!

Oleh: MEI RISMAWATI

Leave a comment »

KEADAAN RUMAHKU YANG BARU

Minggu lalu rumahku direnovasi ada tiga tukang yang bekerja  dirumahku. Penampilan tukang itu biasa – biasa aja. Saya senang dengan tukang itu karena dia memperbaiki rumah saya. Bagian-bagian rumahku yang diperbaiki adalah kamar mandi dan tembok rumah.

Ada juga bagian-bagian yang ditambah yaitu dapur dan kamar tidur untuk adikku. Nanti aku akan tidur  sekamar dengan kakakku di lantai dua. Tapi diisi pemisah antara wilayahku dengan wilayah kakakku. Sedangkan kamar tidur adikku ada dibawah. Itulah rumahku yang baru.

Oleh: SHANNY SAMANTHA ( TATA)

Leave a comment »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.